國立彰化師範大學輔導與諮商學系50週年慶

112學年度大學申請入學第二階段指定項目甄試5/27(六)時程表

本系第二階段指定項目甄試-面試、人際溝通項目時間表,如附件。
學校組考生(含公費生考生)請詳閱附件學校組(含公費生)-面試&人際溝通-時間表
社區組考生請詳閱附件社區組-面試&人際溝通-時間表

應試日期:112.05.27(
應試地點:本校進德校區明德館2F

注意事項:
1.報到時間:各時段前 20 分鐘(請參考建議報到時間)
2.報到地點:本校進德校區明德館211202教室
3.甄試當日請務必攜帶貼有照片之身分證明文件正本(如國民身分證、有照片之全民健康保險卡、汽機車駕駛執照、中華民國身心障礙證明、護照或居留證等)應試。
4. 【一般學系組(學校組一般生、社區組)考生】:凡為中重症確診者(依主管機關通知接受隔離治療且經主治醫師判定不可外出應之確診通報病例者),需事先通報本校教務處招生組,持隔離治療通知書、收治醫院開立之診斷證明書(診斷為確診COVID-19 中重症者)等,經本校確認後依「大學申請入學管道因應疫情應變機制」啟動應變方案,無須到校面試筆試實作。倘有私自參加甄試之情事發生,經查證屬實者,最重將取消甄試成績並依傳染病防治法等相關法規進行後續處理,請考生切勿以身試法。
5. 【師培公費生系組(學校組公費生)考生】:凡為中重症確診者(依主管機關通知接受隔離治療且經主治醫師判定不可外出應之確診通報病例者),需事先通報本校教務處招生組,持隔離治療通知書、收治醫院開立之診斷證明書(診斷為確診COVID-19 中重症者)等,經本校審議適用應變機制者,由本校報請招聯會於第二階段甄試結束後,由招聯會另提供非政府人力管制系組及除個案考生原已填志願校系外之其他學系,以學測及書審進行審查,並視錄取結果進行分發,以外加名額錄取。
6.除中重症確診考生外,其餘考生均依簡章規定到校應試,如篩檢陽性(輕症或無症狀)之考生請事先與本系聯繫並主動通報身體健康狀況,本系得請考生至備用試場應試並請配戴口罩應試或調整應試順序,請考生務必配合。
7.其餘事項請詳閱本校相關公告