國立彰化師範大學輔導與諮商學系50週年慶

☆本系徵聘專任教師公告☆

專長:輔導與諮商領域。
應徵資格:
一、具教育部立案之國內外大學諮商、輔導、教育心理、社會工作或心理之博士學位;或已通過博士學位論文口試(請出具口試通過證明)。持外國學歷者,請檢附學歷認證證明。(擅長心理計量、遊戲治療、藝術治療、表達性媒材、AI人工智慧等領域者為佳)
二、具教學熱忱與服務承諾者(請備佐證資料)。
三、學術表現:除獲有博士學位之初任教師註1外,新聘專任教師應具有下列條件之一:(論文發表或計畫與應聘專長相關)
  (一)最近3年至少2篇論文於相關專業領域發表(相當於SCI、SSCI、TSSCI、EI、A&HCI、THCI或SCOPUS等學術性期刊論文,且為第一作者或通訊作者)。
  (二)最近3年至少應主持2個科技部或公部門研究計畫。
  (三)三年內有正式出版之學術性專書或4篇專書章節,並檢附審查意見及通過出版之相關證明。
  (四)具業界實務經驗或專業成就,有具體傑出事蹟可供審查。
前述論文及科技部或公部門之研究計畫,得一篇論文相互折抵一件研究計畫。
聘期:預計起聘日期為111年8月1日,職級依學校規定聘任。
申請截止:至111年3月30日(星期三)下午17:00前止送達。
詳細資訊請查看附件徵聘公告。

相關檔案: <徵聘專任教師公告><新聘教師履歷表格式><推薦信-英文版><推薦信-中文版>

相關網址: 無

閱覽次數: 1534